top of page



すし一流の流儀

地方の漁港市場から
とびきりのネタを店に直送。
新鮮で美味しい魚を、
活きのいいまま職人が
手握りで提供するのが、
すし一流の流儀。
回転ずしの常識をくつがえす
品質を保ちながら、
女性やご家族に楽しんで頂ける様に、
デザートまでこだわり抜いたメニュー作り。
味・お得感・サービス・お店の演出。
すべてはお客様の笑顔のために。
回転ずしの一流の店を目指して、
私たちは今日も全国の港、
市場を走り回っています。
人に素材に、
寿司にこだわる。
01

ネタに
こだわり
02

素材に
こだわり
03

人に
こだわり
毎日競りに出されるまぐろを確かな目利きで買い付け。まぐろの産地を敢えて限定しないことで、その日一番を仕入れます。
明治二十年創業の「寺岡有機醸造」で、どんなネタにも合う独自ブレンド『すし一流醤油』を特別に製造。
暖かい接客とサービス・お店の演出。
お客様が気持ち良くお寿司を楽しめるように、人材採用・指導にもこだわります。

bottom of page