top of page
すし一流_1ロゴ
すし一流_202510.jpg
すし一流_epark.jpg
すし一流_takeout.jpg
すし一流_job.jpg
AdobeStock_555825702.jpeg
すし一流_イメージ

​すし一流の流儀

honmaguro_akami1.png

地方の漁港市場から

とびきりのネタを店に直送。
新鮮で美味しい魚を、

活きのいいまま職人が

手握りで提供するのが、

すし一流の流儀。

回転ずしの常識をくつがえす

品質を保ちながら、

女性やご家族に楽しんで頂ける様に、

デザートまでこだわり抜いたメニュー作り。

味・お得感・サービス・お店の演出。

すべてはお客様の笑顔のために。
回転ずしの一流の店を目指して、

私たちは今日も全国の港、

市場を走り回っています。

人に素材に、
寿司にこだわる。

01

ネタに
こだわり

02

すし一流_味噌_原料

素材に
​こだわり

03

すし一流_仕込み中スタッフ

人に
こだわり

毎日競りに出されるまぐろを確かな目利きで買い付け。まぐろの産地を敢えて限定しないことで、その日一番を仕入れます。

明治二十年創業の「寺岡有機醸造」で、どんなネタにも合う独自ブレンド『すし一流醤油』を特別に製造。

暖かい接客とサービス・お店の演出。
お客様が気持ち良くお寿司を楽しめるように、人材採用・指導にもこだわります。

AdobeStock_555825702.jpeg
bottom of page